segunda-feira, 30 de maio de 2011

Farofa com Granola


INGREDIENTES:
1/2 kg de carne bovina em cubos
1/2 cabeça de repolho
3 xícaras (chá) de abobrinha ralada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de granola
1 cabeça de alho picada
1 cebola média picada
4 xícaras (chá) de farinha de milho
óleo suficiente para refogar
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Rale a cenoura, o repolho e a abobrinha.
2. Refogue a carne bovina em cubos com um pouco de cebola, alho, sal e óleo.
3. Adicione os demais ingredientes até obter o ponto de farofa.

Receita de Laura Jakubu
Merendeira da Escola Estadual Izelina Daldim Garovis, General Carneiro-PR

FONTE:
JORNAL NOSSA ESCOLA - ANO I - Ed. 01 - Maio/2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário